Goodies

Mit dieser Funktion können Sie mühelos Pinsel, Formen, voreingestellte Anpassungen und ähnliche Ressourcen zu PSE hinzufügen.

Es gibt zwei Methoden, um „Goodies“ zu verwenden.

1. Wählen Sie die gewünschte Ressource in Ihrem Datei-Browser aus und ziehen Sie sie in das „Goodies“-Droplet.

Das Droplet muss sowohl auf Ihrem Desktop als auch im Download-Ordner verfügbar sein.

2. Alternativ können Sie die „Goodies“ aus dem „Skripten“-Katalog ausführen. Markieren Sie dann in dem sich öffnenden Dialogfeld die erforderlichen Dateien auf Ihrem Computer.

Das Skript erkennt kompatible Dateitypen und kopiert sie in die entsprechenden Ordner.

Die importierten Ressourcen werden angezeigt im Menü der korrespondierenden Palette oder im entsprechenden Dialogfeld, nachdem PSE neu gestartet wurde.

Ein Video zu diesem Thema steht hier zur Verfügung.

Previous Next